giovedì 11 aprile 2013

... CUCINA ORITANA IGP ...

ANCORA RICONOSCIMENTI ALLA CITTA' FEDERICIANA. 
DOPO LA BANDIERA ARANCIONE E' LA VOLTA DELLA PRESTIGIOSA GUIDA "IL GAMBERO ROTTO" INFATTI HA INSERITO NEL PROPRIO ALBO D'ECCELLENZA LA CUCINA TRADIZIONALE ORITANA, CUSTODITA GELOSAMENTE DAI NOSTRI AVI E TRAMANDATA NEI MILLENNI AI PROPRI SCIUSCETTI.
A BENEFICIO DEI TURISTI CHE TRA LUGLIO ED AGOSTO SI RIVERSERANNO SUI NOSTRI LITORALI E NELL'ENTROTERRA SALENTINO UN'ANTEPRIMA DEL MENU TURISTICO LOCALE DELLA PREMIATA TRATTORIA "SPENNA CIOLI".
UNA CHIANCA DI PAESE CI FA SAPERE IN ANTEPRIMA CHE ALCUNI DI QUESTI PIATTI TIPICAMENTE ORITANI, VERRANNO CUCINATI NELLA NOTA TRASMISSIONE MASTERCHEF IN ONDA OGNI SERA SU SKY UNO E IN REPLICA SU CIELO PER IL DIGITALE TERRESTRE.

 

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