giovedì 4 ottobre 2012

... ORIA PORTO GASTRONOMICO ...

MA QUALI PENISOLA E PENISOLA ???? IL TOURING CLUB ITALIANO HA BOICOTTATO I RISTORANTI ORITANI, PREFERENDO APPOGGIARSI ALLE STRUTTURE RICETTIVE DELLA VALLE D'ITRIA, A CAUSA DEI MENU ECCESSIVAMENTE SPERIMENTALI CHE LA CITTA' MEDIEVALE DA SEMPRE OFFRE AI SUOI TURISTI E TRAMANDATEGLI GRAZIE AL GLORIOSO RICETTARIO DI PASCALI LU MAGNU "I MILLE SAPORI DI UN POMISI".
COME NON CITARE LE CELEBRI FETTINE DI PITTBULL IN SALMI' O L'ENTRECOTTE DI SCURZONI SELVATICO COTTO ALLA GRIGLIA ???? 
RICETTE DA AUTENTICI GOURMET CHE SOLO I POSSENTI STOMACI ORITANI POSSONO TOLLERARE ET DIGERIRE (EH SI, CA CU VVIVI NTRA STU PAJSI NCI VOLUNU NU STOMUCU E NU FECUTU TI FIERRU)

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